快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

暑假已過半,爸爸媽媽們還撐得住嗎?

孩子的暑假是在有序進行中還是“痛苦”執行中?

不要急,小幫幫特來助寶爸寶媽一臂之力!

孩子成績好不好,思維能力很重要!

想要鍛煉孩子的思維能力,學習數學是最好的方法之一

數學是鍛煉思維的體操,建議各位家長從小抓起喲~

小幫幫特地為大家準備

[暑期數學思維訓練資料包]

免費送給大家啦!

1~6年級都有哦!
強烈建議還未入學的寶爸寶媽使用一年級的資料呢!

活動時間有限

快來參加吧!

讓我們看一下學習資料包都有哪些內容吧

圖片中僅為部分資料

↓↓↓

掃描下方二維碼

立即領取全部的免費資料哦!

↓↓↓

敲黑板劃重點??

強烈建議幼兒園到小學六年級兒童的家長參加呦??

學習資料包領取方式
1. 掃描【上圖二維碼】,立即參與活動!
2. 活動頁面點擊【立即邀請】,發送您的海報到朋友圈或微信群,邀請好友掃碼助力!
3.僅需【5】位好友成功助力,您即可領取【暑期數學思維訓練資料包】+【學而思名師理科思維啟蒙課】

成功參與活動的家長還可以進到我們的學習資料專屬交流群,和大家一起交流孩子生長發育的相關經驗,同時小助手也會有不定期福利發給大家呦!

如有任何問題歡迎下方留言或添加小幫幫微信進行咨詢

微信號:jiazhangzhushou1

家長幫小程序 發表于 2019-8-9 18:09
不要急,小幫幫特來 ...
為什么圖片掃了沒反應?

點贊

我的孩子不聽話似的,嗯。

點贊

建康 發表于 2019-8-17 05:27
為什么圖片掃了沒反應?
孩子成績不好,不是因為專注力差嗎?我從去年開始給孩子訓練,現在課上內容全都能學會,根本不用補課,就在托米斯專注力提升基地。

點贊

孩子成績不好,不是因為專注力差嗎?
點贊

求分享文件哈
點贊

高中安寧石江學校轉尋甸一中好嗎

點贊

文件也可以分享一下嗎
點贊

文件能分享嗎?

點贊

廣告不停出現            
點贊

建康 發表于 2019-8-17 05:27
為什么圖片掃了沒反應?

我的也是啊
點贊

很贊哦哦哦哦哦
點贊

家長2193337087 發表于 2019-8-17 16:51
孩子成績不好,不是因為專注力差嗎?我從去年開始給孩子訓練,現在課上內容全都能學會,根本不用補課,就在

好厲害哦哦哦
點贊

小名的家長 發表于 2019-8-22 17:37
文件能分享嗎?

嗯嗯嗯嗯嗯
點贊

學習了,謝謝

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
福利彩票河南22选5开奖结果